Полезное о детях
Ребенок до года
Ребенок от 1 до 3
Ребенок от 3 до 7
Ребенок от 7 и старше
Полезная информация
Аналитика рынка
Популярные игрушки
Новости и события
Производители товаров
Игры с детьми
Услуги детям
Страхование
Няни
Обучение
Туризм
Медицина детям
Где купить
Магазины
Интернет-магазины
Рынки
 
 

Товары и услуги для детей и их родителей

 

Детские товары »  » Полезная информация » Аналитика рынка

Детские комбинезоны Арктилайн: рекомендации по выбору

Принцип торговой марки АРКТИЛАЙН - одежда должна быть не только красивой, но и функциональной! Коллекции включают в себя верхнюю одежду (конверты-трансформеры, комбинезоны, пальто), головные уборы, пинетки для малышей, шарфики, рукавички - для тех, кто ищет для своих детей стильную, высококлассную одежду.


В моделях использованы водонепроницаемые ткани, легкие и прочные, которые продолжают тему функциональности и комфорта. Сочетание водонепроницаемости и циркуляции воздуха достигается за счет уникальной пропитки материалов. Все модели детских комбинезонов изготавливаются из чрезвычайно мягких, хорошо защищающих от холода, износостойких тканей , которые выглядят как новые даже после многократных стирок. Материалы обладают уникальной способностью выпускать излишек тепла, благодаря чему тело ребенка остается сухим и теплым во время продолжительной прогулки в холодную погоду. Непродуваемые, водоотталкивающие и воздухопроницаемые ткани - надежная защита от ветра, дождя и снега. А точная и хорошо продуманная конструкция детского комбинезона обеспечивает полную свободу движения и удобство эксплуатации и ухода. В качестве утеплителей в зимних моделях комбинезонов для детей используются натуральный мех из шерсти австралийского мериноса и файбертек, по своим тепловым свойствам не уступающий пуху. В моделях комбинезонов и конвертов для весны и осени в качестве подкладки применяется поларфлис - теплый и мягкий, и материалы из хлопка в изделиях ясельной и дошкольной групп.

Мы предлагаем комбинезоны и конверты трансформеры - для малышей, и куртки, брюки, полукомбинезоны, пальто, комплекты из курток и полукомбинезонов для детей постарше.

Как выбрать детский комбинезон

Если Вашей крохе еще нет года, хорошим и практичным выбором будет конверт-трансформер. В нем будет тепло и удобно лежать в коляске грудничку, а после превращения в комбинезон гулять с мамой маленькому непоседе. В таких изделиях на спинке не должно быть лишних швов и деталей, а застежка предпочтительна на две боковые молнии- это позволит Вам быстро и легко одеть малыша. В конвертах-трансформерах, производимых фирмой Арктилайн, рукава "закрываются", а капюшоны имеют кулису по лицевому краю для сохранения тепла.

Для ребенка двух-трех лет в качестве верхней прогулочной одежды наиболее удобен комбинезон с капюшоном. Не стремитесь купить детский комбинезон на несколько размеров больше, чем необходимо, он не будет таким теплым и удобным, а на следующий год скорее всего, окажется мал. В наших комбинезонах Вы найдете рукавички и теплые пинетки для маленьких.

Для детей трех-четырех лет и старше большинство родителей выбирают комплекты из куртки и полукомбинезона. Родительский опыт показывает, что это практично (полукомбинезон можно стирать чаще) и удобно. Комплекты фирмы Арктилайн имеют возможность "роста"- отвороты по низу рукавов курток и низу брюк, регулируемую длину лямок полукомбинезона. Огромный плюс в таких изделиях- съемная меховая (100% шерсть) подстежка курток. В наших моделях это- меховые жилетки, меховые куртки(с рукавами) и меховые куртки с капюшоном, которые предусматривают отдельное ношение . Такие детали позволяют носить комплект и холодной зимой, и в прохладные дни весны и осени, не покупая специально демисезонной куртки. Плюс еще в том, что куртку при необходимости можно постирать, а мех подстежки при этом не пострадает, так как стирать его необязательно. Натуральная шерсть австралийского мериноса наилучшим образом играет роль утеплителя, она способна впитывать излишнюю влагу и продолжает греть даже во влажном состоянии.

Не забывайте, что маленькому человеку важен не только внутренний комфорт и удобство в движении, ему необходимо нравиться себе и маме - это залог его уверенности и хорошего настроения. Мы создаем одежду с учетом возрастной физиологии детей, их меняющихся со временем интересов. Активный образ жизни, психологическая стабильность и уверенность- основа для развития здоровой и гармоничной личности.

Интернет магазин Матушка Гусыня и фирма АРКТИЛАЙН желают успехов Вам и Вашим детям!




версия для печати
 
     Вы ищете: [расширенный поиск...]
логин:  пароль:   (регистрация)
 

Москва 2003-2016 © ДетскиеТовары.ру
При использовании материалов сайта прямая гиперссылка на www.detskietovary.ru обязательна.
Rambler's Top100