Полезное о детях
Ребенок до года
Ребенок от 1 до 3
Ребенок от 3 до 7
Ребенок от 7 и старше
Полезная информация
Аналитика рынка
Популярные игрушки
Новости и события
Производители товаров
Игры с детьми
Услуги детям
Страхование
Няни
Обучение
Туризм
Медицина детям
Где купить
Магазины
Интернет-магазины
Рынки
 
 

Товары и услуги для детей и их родителей

 

Детские товары »  » Полезная информация » Производители товаров

Луч

Тридцатилетний опыт работы позволил Химическому заводу "Луч" стать одним из ведущих производителей канцелярских товаров в России и занять свое достойное место среди поставщиков школьных и офисных канцелярских товаров.


История создания Химического завода "Луч" началась в 30-е годы, когда в Ярославле активно строились промышленные заводы-гиганты, а параллельно с ними повсеместно создавались и развивались артели с самыми разнообразными направлениями деятельности. При объединении двух таких артелей - "Промвторсырье" и артели инвалидов "Трудовик" в 1960 году появилась ватная фабрика. В 1970 году Ярославская ватная фабрика была упразднена. Цеха, связанные с легкой промышленностью, были переданы производственному объединению "Дружба", а цех по изготовлению бытовой химии и металлических изделий с 01.07.1970 года стали именовать Химическим заводом "Луч". В 1989 году завод взяли в аренду работники предприятия, в 1992 году предприятие на правах долевого участия было выкуплено в частную собственность, а с 1998 года Химзавод "Луч" является производственным кооперативом.

С 1992 года Химический завод "ЛУЧ" приступил к масштабному техническому перевооружению, в результате которого на заводе появилось уникальное оборудование ведущих мировых марок, таких как "Mikron", "Roboform", "Fine Sodick", "Roland", что позволило активно внедрять современные технологии выпуска продукции и др.

Но даже самое современное оборудование может оказаться малоэффективным, если нет людей, способных его квалифицированно обслуживать. В коллективе трудятся специалисты с высокими деловыми качествами, широким профессиональным кругозором, развивающие и осваивающие новую конкурентоспособную продукцию (игры для детского творчества, канцелярские изделия из пластмасс и т.д.). Диплом III степени по итогам Всероссийского конкурса "Российская организация высокой социальной эффективности" в номинации "Квалификация кадров. Система их подготовки и переподготовки" - яркий пример признания высокой степени профессионализма руководства завода. Поэтому работа с людьми, управление персоналом, правильный отбор высококвалифицированных кадров и грамотно спланированная переподготовка специалистов - одни из приоритетных направлений в управлении предприятием.

Внедрение новых технологий на базе высокоточного импортного оборудования, высококвалифицированные специалисты - все это позволяет Химическому заводу "Луч" выпускать высококачественные товары, способные конкурировать с зарубежными аналогами по всем параметрам. Сам за себя говорит тот факт, что основные виды продукции завода - акварельные, гуашевые краски и пластилин, удовлетворяющие Европейским нормам безопасности ЕН 71, прошли испытания в сертификационном центре ТЮФ Германии и маркируются Европейским знаком CE. Знак СЕ является одним из важнейших условий продвижения товаров на рынки Европы. Качество и безопасность нашей продукции является постоянной заботой всего коллектива завода. Ежегодно пересматриваются показатели качества с целью их улучшения, совершенствуются дизайн и упаковка продукции, максимально учитываются требования потребителей. Но не только это позволяет говорить о высоком качестве товара. Продукция завода неоднократно являлась призером и лауреатом Всероссийских конкурсов в различных номинациях. В 1999 году краски акварельные и гуашевые были победителями конкурса "100 лучших товаров России", а в 2000 году этого высокого звания был удостоен и пластилин. Завод регулярно представляет свою продукцию на Всероссийских выставках: "Канцэкспо", "Канцелярия", "Мир детства", в региональных специализированных выставках и за рубежом: на всемирной выставке в Германии во Франкфурте-на-Майне "Paper World". С 1997 года завод входит в "Объединение российских производителей канцтоваров".

Сегодня мы рады предложить Вам широкий ассортимент своей продукции:

  1. акварельные и гуашевые краски,

  2. краски для детского творчества,

  3. пластилин,

  4. восковые карандаши,

  5. изделия из пластмасс,

  6. а также игрушки мягконабивные, развивающие игры, детские кубики.

Выпускаемая продукция популярна у детей всех возрастов и используется как на занятиях в детских садах, школах, изостудиях, так и для индивидуального творчества.

Отличное качество, доступные цены, современный дизайн, гибкие условия оплаты, услуги по доставке продукции, таможенное оформление, надежное партнерство позволили предприятию завоевать обширнейший рынок - от Прибалтики до Владивостока и от Мурманска до стран Кавказского региона и Средней Азии.

Как любой производитель, мы намерены осваивать новые рынки сбыта и ищем партнеров для взаимовыгодного сотрудничества.




версия для печати
 
     Вы ищете: [расширенный поиск...]
логин:  пароль:   (регистрация)
 

Москва 2003-2016 © ДетскиеТовары.ру
При использовании материалов сайта прямая гиперссылка на www.detskietovary.ru обязательна.
Rambler's Top100