Полезное о детях
Ребенок до года
Ребенок от 1 до 3
Ребенок от 3 до 7
Ребенок от 7 и старше
Полезная информация
Аналитика рынка
Популярные игрушки
Новости и события
Производители товаров
Игры с детьми
Услуги детям
Страхование
Няни
Обучение
Туризм
Медицина детям
Где купить
Магазины
Интернет-магазины
Рынки
 
 

Товары и услуги для детей и их родителей

 

Детские товары »  » Полезная информация » Аналитика рынка

Обзор молокоотсосов

Обзор моделей молокоотсосов — от самых простых и дешевых ручных, до сложных электрических систем.


Молокоотсосы

В настоящее время выпускаются разнообразные модели молокоотсосов — от самых простых и дешевых ручных до сложных электрических систем. Ниже описаны следующие виды молокоотсосов:


Молокоотсос с резиновой грушей

Молокоотсос с резиновой грушей. Сцеживает молоко при каждом сдавливании груши. Этот молокоотсос недорог, но и неэффективен, его трудно мыть и неудобно использовать. При регулярном сцеживании (особенно в первые дни) он может вызвать появление трещин на сосках. В первую очередь этот молокоотсос подходит для того, чтобы сцеживать молоко из переполненных грудей и в ситуациях, когда вам нечасто приходится оставлять своего ребенка.


Стеклянный вакуумный молокоотсос

Стеклянный вакуумный молокоотсос. Не более эффективен, чем молокоотсос с грушей, но имеет одно преимущество — для сцеживания требуется только одна рука. Но, поскольку для работы с ним нужны достаточно большая сноровка и сила, женщинам со слабыми руками этот молокоотсос не очень подходит.


Шприцевой молокоотсос

Шприцевой молокоотсос - cостоит из двух цилиндров, один из которых вложен внутрь другого. Внутренний цилиндр молокоотсоса прикладывается к соску, а внешний перемещается вперед-назад, создавая вакуум и всасывая молоко. Этот молокоотсос наиболее популярен, поскольку он достаточно прост в обращении, его легко мыть, он портативен и подходит в качестве бутылочки для кормления. В некоторых моделях разряжающее давление молокоотсоса можно регулировать, приводя его в близкое соответствие с сосущими усилиями ребенка, что делает сцеживание более легким.


Поршневой молокоотсос

Поршневой молокоотсос действует быстро, нежно и бесшумно, не требует батареек.Разрежение, создаваемое силиконовой диафрагмой, легко контролируется нажатием кончиками пальцев на рукоятку молокоотсоса. Таким образом, любая мама может сама выбирать подходящую интенсивность воздействия. Сочетание силиконовой диафрагмы и лепесткового массажера обеспечивает удобство, бесшумность и портативность молокоотсоса.


Универсальный молокоотсос

Универсальный молокоотсос при желании можно подсоединить к электрической сети. Подобная модель позволяет сделать процедуру сцеживания более эффективной и быстрой, когда рядом имеется электрическая сеть, и в то же время его можно использовать вдали от источников энергии.


Молокоотсосы на батарейках

Молокоотсосы на батарейках. Сочетают портативность с эффективной работой. Однако они менее мощные, чем электрические, а скорость, с которой они выводят из строя батарейки, делает их дорогими в эксплуатации и крайне непрактичными. Такой молокоотсос можно использовать при наличии перезаряжаемых аккумуляторов.


Электрические молокоотсосы

Электрические молокоотсосы отличаются мощностью и эффективностью, просты в использовании и оставляют руки матери свободными для кормления малыша из другой груди. Они обычно очень дорого стоят, но если время для вас важный фактор, то, возможно, есть смысл потратиться на подобную модель. Если на ваш выбор влияет портативность устройства, то вы можете купить недорогой портативный аппарат для поездок и прогулок, а дома пользоваться электрическим. За исключением тех случаев, когда у вас не будет поблизости розетки для включения в сеть, электрические молокоотсосы наиболее эффективны и в большей степени воспроизводят сосательные движения ребенка.




версия для печати
 
     Вы ищете: [расширенный поиск...]
логин:  пароль:   (регистрация)
 

Москва 2003-2016 © ДетскиеТовары.ру
При использовании материалов сайта прямая гиперссылка на www.detskietovary.ru обязательна.
Rambler's Top100