Полезное о детях
Ребенок до года
Ребенок от 1 до 3
Ребенок от 3 до 7
Ребенок от 7 и старше
Полезная информация
Аналитика рынка
Популярные игрушки
Новости и события
Производители товаров
Игры с детьми
Услуги детям
Страхование
Няни
Обучение
Туризм
Медицина детям
Где купить
Магазины
Интернет-магазины
Рынки
 
 

Товары и услуги для детей и их родителей

 

Детские товары »  » Где купить » Рынки

Торговая компания STROLLER B&E

Торговая компания STROLLER B&E работает на рынке детских товаров с 1988 года. За это время на фирме сформировался высококвалифицированный состав специалистов, которые прекрасно ориентируются в номенклатуре детского товара, в курсе всех новинок в этой сфере, постоянно изучают потребительский спрос и готовы удовлетворить любым запросам покупателей.


Особое внимание из детских товаров фирма уделяет детским коляскам. Мы длительное время работаем с европейскими компаниями, производящими детские коляски, что позволяет договариваться с производителем о разработке колясок, адаптированных к климатическим условиям России. Наша фирма берет на себя гарантийные обязательства по бесплатному ремонту в течение шести месяцев и по ремонту за минимальную плату (себестоимость запасных частей) в течение всего срока эксплуатации детских колясок, приобретаемых в торговых точках нашей фирмы. Адрес ремонтной мастерской указывается в документах, получаемых при покупке коляски. Специалисты фирмы могут дать исчерпывающую консультацию по всем вопросам, связанным с выбором, покупкой и эксплуатацией товара.

    Судари и сударыни, приглашаем Вас на нашу фирму. Здесь Вы найдете то, что Вы ищите, а также внимание и добросердечность.

    Приглашаем и оптовых покупателей. У нас гибкая система скидок. Мы заинтересованы в долгосрочном взаимодействии с Вами и надеемся в процессе диалога выработать взаимоприемлемое решение.




версия для печати
 
     Вы ищете: [расширенный поиск...]
логин:  пароль:   (регистрация)
 

Москва 2003-2016 © ДетскиеТовары.ру
При использовании материалов сайта прямая гиперссылка на www.detskietovary.ru обязательна.
Rambler's Top100