Полезное о детях
Ребенок до года
Ребенок от 1 до 3
Ребенок от 3 до 7
Ребенок от 7 и старше
Полезная информация
Аналитика рынка
Популярные игрушки
Новости и события
Производители товаров
Игры с детьми
Услуги детям
Страхование
Няни
Обучение
Туризм
Медицина детям
Где купить
Магазины
Интернет-магазины
Рынки
 
 

Товары и услуги для детей и их родителей

 

Детские товары »  » Полезная информация » Производители товаров

Шкафы-купе от компании "Солнечная ладья"

Впечатление о доме складывается с самого порога, с первого взгляда на мебель в прихожей.


Вы можете связаться с нами по телефону 8 (495) 513-40-28, мы ответим на любые возникающие у Вас вопросы!

На правах рекламы

Шкафы-купе для прихожих
Впечатление о доме складывается с самого порога, с первого взгляда на мебель в прихожей. Функциональное предназначение - хранение верхней одежды и обуви, используемой в данное время года, хранение одежды и обуви других сезонов. Что само по себе уже указывает на наличие, по меньшей мере, одной секции под одежду. Но лучше всего наличие двух секций, что положительно скажется на более четком разделении одежды: "оперативной", которой Вы пользуетесь в данный сезона года, и "статичной", которую вы будете использовать в другом сезоне. Имея одну секцию, Вы вынуждены ежедневно перебирать свои вещи, что в конечном итоге приведет к ухудшению их внешнего вида. Поэтому не стоит экономить и заказывать одну секцию, закажите две это очень практично, особенно у нас в России, где как минимум нужно иметь одежду под три сезона погоды: зимнюю, летнюю и межсезонную. Даже если у Вас не так много места отведенного под шкаф, лучше разделить одежду, чем  иметь всё вперемешку.
Также в шкафу следует предусмотреть хотя бы одну секцию под полки. Здесь, в прихожей, у Вас  всегда найдутся мелочи, которые надо куда-то складывать, те же зонты, средства по уходу за обувью, сумки, инструменты и много чего другого.
Таким образом, для шкафа в прихожей необходимо иметь две секции под одежду и одну под полки. Имея три секции, целесообразно будет  заказать и три двери. Конечно, можно обойтись и двумя, но в любом случае надо иметь в прихожей одну зеркальную дверь. Во-первых, зеркало всегда зрительно увеличивает пространство, особенно, это, актуально в темных прихожих. Во-вторых, где как не в прихожей можно бросить последний взгляд и оценить свой внешний вид  в полный рост перед выходом.
Шкаф в детской
Навести порядок среди вещей в детской комнате – задача не из простых. Игрушки, книжки, тетрадки, тапочки, штаны и рубашки – все эти непременные спутники ежедневной ребячьей активности требуют массу сил, времени и нервов, чтобы разобрать их по местам. Встроенный шкаф-купе для детской комнаты в такой ситуации просто находка. Легкая устойчивая мебель без острых углов, с удобными полками и шкафчиками поможет быстро навести порядок в комнате перед сном, а утром перед школой – легко отыскать нужную вещь.

Шкаф в гостиной
Гостиная – «лицо» дома. С помощью нашей встроенной мебели «лицо» Вашего дома станет безукоризненным. Предметы, которые не нужно видеть чужому взгляду, удобно разместятся в глубинах встроенных шкафов-купе, а вещи, которые создают атмосферу благополучия и уюта, разместятся на полках и стеллажах, подчеркивая чувство стиля и утонченный вкус хозяев.
Функциональное предназначение - хранение легкой одежды, постельного белья, размещение предметов, украшающих интерьер, бытовой техники, личных документов, фотографий, посуды и много еще чего, что может  потребоваться в гостиной, например телевизор.
В первую очередь необходимым и обязательным для этой категории шкафов является заказ двух секций под одежду, и по возможности расположение навесных элементов в два яруса.  Затем необходимы две секции под полки для белья, и других носимых вещей. Все остальные секции возможны, но не являются обязательными.
Интересный результат даёт применение открытой секции, в которой располагаются: музыкальный центр, видеомагнитофон, телевизор, мелкие предметы, украшения, фотографии и т.д. Открытая секция визуально разбивает шкаф на две равные половины, и оформляется, как правило, округлыми стенками с полукруглым верхом открытой секции, которая чуть выше двух боковых шкафов. В завершение всего в полукруглой крыше такой секции можно вмонтировать светильники. Выглядит очень эффектно, придает интимность обстановки и дает возможность не так часто использовать верхний свет в комнате.
В отношении дверей действует принцип симметрии. Если у вас четное количество дверей, то тогда лучше, чтобы количество панельных дверей было  равным количеству зеркальных дверей или дверей, сделанных в полупрозрачном стекле, что наиболее стильно. В случае, когда общее количество дверей нечетное, лучше выбрать вариант закрытое пространство на одно больше, чем открытое.
В последнее время все чаще стали использоваться комбинированные двери, которые делают секционными, т.е. часть панельной двери вмонтировано зеркало или стекло. Стоимость таких дверей, как правило, больше стандартных, но  зато выглядят они стильно и эффектно. Но смотрятся эти двери только тогда хорошо, когда у шкафа все двери  выполнены в одном комбинированном стиле.
Шкаф в спальне
Спальня – место отдыха, где больше всего необходима атмосфера гармонии и покоя. Удобная постель, нежный свет, мягкие драпировки на окнах – встроенный шкаф-купе как нельзя лучше гармонирует с этими элементами интерьера. А глубокие полки, удобные выдвижные шкафы и просторные ниши для одежды идеально разместят все Ваши вещи. Если же Вы решите установить в спальне четырехдверный шкаф-купе, то Вы получите настоящую гардеробную комнату.
Шкаф в спальне необходим для хранения одежды, постельного белья, также может выполнять функцию маленькой гардеробной. Здесь, в спальне, можно сделать все двери - зеркальными, а открытая секция здесь неуместна. Неплохо было бы разместить у шкафа одну боковую консоль для всяких безделушек. Если есть светильники, значит, у шкафа будет крыша, и наоборот. Цветовая гамма на ваш вкус.
Шкаф в рабочем кабинете
Организационное пространство – вот что требуется от рабочего кабинета. А значит здесь не обойтись без встроенной мебели. Главное, что требует рационального размещения – это книги и документы. Встроенные шкафы-купе блестяще справляются с этой задачей, позволяя расставить книги на открытых полках или защитить их за стеклами раздвижных дверей, сложить документы в удобные выдвижные ящики. Будьте уверены – все нужные бумаги найдут свое место и всегда окажутся под рукой.
Маленькие советы
Если Вы хотите, что бы шкаф перестал быть незаметным и статичным, сделайте крышу криволинейной формы и подвесьте туда пару-тройку светильников. При установке поперечных вешалок, поставьте их наоборот, т.е. без возможности выкатывания на Вас. Это обеспечит Вам и вашим близким некоторую безопасность то, что вы уже не закроете шкаф вместе с забытой выдвижной вешалкой. Такое достаточно часто  случается, особенно с импульсивными натурами по утрам. 

Вы можете связаться с нами по телефону 8 (495) 513-40-28, мы ответим на любые возникающие у Вас вопросы!

 




версия для печати
 
     Вы ищете: [расширенный поиск...]
логин:  пароль:   (регистрация)
 

Москва 2003-2016 © ДетскиеТовары.ру
При использовании материалов сайта прямая гиперссылка на www.detskietovary.ru обязательна.
Rambler's Top100